3 Tassen

Blaubeeren

3 Tassen

Mehl

2 TL.

Zimt

1 Tasse

Zucker

2 TL.

Öl

2 EL.

Salz

1½ Tassen

Butter

Ziegenkäse überbacken mit Honig

Schwierigkeit

einfach

Vorbereitungszeit

5 Minuten

Kochzeit

10 Minuten

Anzahl der Personen

4

Zutaten

1 Stück Ziegenkäse

4 Scheiben Brot von Ihrem handwerklichen Bäcker

Schweizer Honig vom Produzenten

Aromatische Kräuter aus dem Garten

So funktioniert das Rezept

1 cm dicke Käsescheiben schneiden.

Heizen Sie Ihren Backofen auf 170 °C vor.

Die Käsescheiben auf dem Brot anrichten und Honig hinzufügen.

Das Ganze mit etwas aromatischen Kräutern bestreuen.

8 bis 10 Minuten backen und beim Kochen beobachten.

Begleitende Weine